
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-5 Werktage
- Artikel-Nr.: IS10462
Cous Cous
Cous Cous Select wird ausschließlich aus italienischem Hartweizengrieß gewonnen. Der Grieß wird mit Wasser vermischt, um die charakteristische Körnung zu erhalten. Anschließend wird es gedämpft, getrocknet und schließlich gekühlt. Als typisches Lebensmittel Nordafrikas und der gastronomischen Tradition einiger Gebiete Italiens, Westsiziliens und Südwestsardiniens ist es heute in allen Küchen weit verbreitet.
VORBEREITUNG
Bringen Sie Wasser oder Brühe in Mengen zum Kochen, die mindestens dem Gewicht des Produkts entsprechen, das Sie zubereiten möchten. Salzen, dann abstellen und das Cous Cous hinzufügen, zusammen mit einem Teelöffel EVO-Öl für jede Portion. Getreide mit einer Gabel zerkleinern, zugedeckt ca. 5 Minuten ruhen lassen, dann abschmecken.